< September 2021

Elternbeirat des Gymnasiums Trudering 2019-2021

Es macht Spaß, Schule mitgestalten zu können.“ „Schule aktiv miterleben, neue Menschen kennen und schätzen lernen. „Gute Diskussionen!“ „Man ist näher am Geschehen dran, lernt die Hintergründe kennen, so dass man alles rund um die Schule besser versteht.“ „Man kann sich im Elternbeirat für die Schule als einen guten Ort für alle einsetzen.“ „Neue Sichtweisen kennenlernen.

Der neue Elternbeirat wurde wieder für zwei Jahre gewählt. Herzlichen Glückwunsch an alle Kandidatinnen und Kandidaten. Die neue Amtszeit beginnt am 1. Oktober 2019.

Die Beiräte treffen sich jeden Monat mit der Schulleitung zu einer Sitzung und zweimal im Jahr mit den Klassenelternsprechern zu einem Erfahrungs- und Ideenaustausch. Wir arbeiten vertrauensvoll mit allen Mitgliedern der Schulfamilie – Schulleitung, Lehrern, Schülern, Sekretariat und Hausmeister – zusammen und sind sehr an Rückmeldungen aller Eltern interessiert.
Sollten Sie also Ideen, Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns doch einfach an.
elternbeirat@gymnasium-trudering.de

Unsere Beiräte 2019/21:

Elternbeiratsvorsitzende: Claudia Müller
Stellvertreterin: Semira Taş
Kassenwart: Robert Schroeder (Stellvertretung: Kirsten Liesner)

Kassenprüfung: Pilar Remling
Schulforum: Claudia Müller (Stellvertretung: Semira Taş), Constanze Heindl, Dmitry Kolesnikov (Stellvertretung: Dunja Meergans)
Gremium zur Entscheidung über Förderanträge: Claudia Müller, Semira Taş

Konzeptgruppe Erziehungspartnerschaft KESCH: Kirsten Liesner, Nina Stehr, Dunja Meergans
(Stellvertretungen: Manfred Weider, Susanne Schütte)
Webseite, Print: Susanne Schütte (Stellvertretung: Dmitry Kolesnikov)
Verbindungsmitglied zum Förderverein: Claudia Müller