< April 2021 >

Herzlich willkommen am Gymnasium Trudering

Unser Vokalensemble unter der Leitung von Frau Willier lässt sich auch von Corona nicht aufhalten. Unter Einhaltung aller AHA-Regeln probt es fleißig, damit die jungen Stimmen weiterhin gut geölt werden. Egal wann das nächste Konzert sein wird, we are prepared!

In den letzten zwei Wochen bekamen fünf Klassen die Gelegenheit, zwei Profimusiker*innen live und hautnah im Musikunterricht zu erleben. Désirée Wolff (Querflöte) und Florian Stepp (Violoncello) stellten sich und ihre Instrumente vor und erklärten den Jugendlichen, was...

Thema: Das Jahr der seltsamen Gefühle
Künstlerin: Hannah, 9. Klasse
Technik: Mischtechnik

Die Redaktion der Schulzeitung freut sich, euch bald das
aktuelle Heft der GT_nOw in frischem Layout und in Farbe präsentieren zu können! U.a. gibt es ein Interview mit Herrn Kestler, einen Artikel über Among_us und viele weitere lesenswerte Beiträge. Die Ausgabe kostet 2.- Euro und wird voraussichtlich in der Woche vor den Osterferien (22.-26.03) verkauft werden. Genaueres dazu erfahrt Ihr in der Schule.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen!
Eure Schulzeitungsredaktion