Elternbeirat des Gymnasiums Trudering 2017-2019

Herzlich Willkommen

Es macht Spaß, Schule mitgestalten zu können.“ „Schule aktiv miterleben, neue Menschen kennen und schätzen lernen. „Gute Diskussionen!“ „Man ist näher am Geschehen dran, lernt die Hintergründe kennen, so dass man alles rund um die Schule besser versteht.“ „Man kann sich im Elternbeirat für die Schule als einen guten Ort für alle einsetzen.“ „Neue Sichtweisen kennenlernen.“

Der neue Elternbeirat wurde wieder für zwei Jahre gewählt. Herzlichen Glückwunsch an alle Kandidatinnen und Kandidaten. Die neue Amtszeit beginnt am 1. November 2017.

Die Beiräte treffen sich jeden Monat mit der Schulleitung zu einer Sitzung und zweimal im Jahr mit den Klassenelternsprechern zu einem Erfahrungs- und Ideenaustausch. Wir arbeiten vertrauensvoll mit allen Mitgliedern der Schulfamilie – Schulleitung, Lehrern, Schülern, Sekretariat und Hausmeister – zusammen und sind sehr an Rückmeldungen aller Eltern interessiert.
Sollten Sie also Ideen, Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns doch einfach an.
elternbeirat@gymnasium-trudering.de

(Foto Elternbeirat 2017/19, es fehlte leider Gepa Jansen-Klaus)

Unsere Beiräte 2017/19:

Elternbeiratsvorsitzende: Dr. Michaela Schäfer
Stellvertreterin: Claudia Müller
Kassenwartin: Claudia Dreythaller (Stellvertretung: Dr. Michaela Schäfer)

Kassenprüfung: Sandra Clarenz und Constanze Heindl
Schulforum: Dr. Michaela Schäfer (Stellvertretung: Dmitry Kolesnikov), Claudia Müller (Stellvertretung: Apollonia Werner), Constanze Heindl (Stellvertretung: Susanne Schütte)
Verbindungsmitglied zum Förderverein: Semira Taş (Stellvertretung: Claudia Müller)
Konzeptgruppe Erziehungspartnerschaft KESCH: Dr. Michaela Schäfer, Semira Taş, Susanne Weiß (Stellvertretungen: Apollonia Werner, Horst Helle, NN.)
ARGE Vertreterin: Semira Taş (Stellvertretung: Horst Helle)
Gremium zur Entscheidung über Förderanträge: Claudia Müller, Semira Taş, Appollonia Werner
Festkomitee: Claudia Dreythaller, Dr. Michaela Schäfer, Claudia Müller
Webseite, Print: Susanne Schütte (Stellvertretung: Dmitry Kolesnikov)